Работа на мясокомбинате AMI

Зарплата: 16.00 zl/нетто, с сертификатом 20.00 zl/нетто

Место работы: город Mikstat

Требования
Мужчины женщины и семейные пары до 50 лет
Виза от 3 месяцев и безвиз
Обязанности
Разгрузка скота
Убой скота и очистка туш
Разделка туш
Доработка готовой продукции
Упаковка готовой продукции
Производство и упаковка колбасных изделий
Производство и упаковка деликатесов
Уборка
Условия работы и жилья
Работа на мясокомбинате
Работа в двух основных отделах, которые работают на территории завода, распределяется в зависимости от потребностей заказчика, а также пола, возраста и физических предрасположенностей
Отделение потрошителей — работа в тепле
Работа в этом отделе начинается раньше, чем в других
Обычно около 5:00, вторая смена в 15:00
Работы по погрузке скота
В основном для мужчин
Приостановка производства живой птицы на производственной линии
Работа на этой должности оплачивается дополнительно 1 злотый нетто за каждый час
Взвешенная птица поступает в цех убоя
Убой птицы производится автоматически путем оглушения птицы
Машинный убой и потрошение
Эти позиции также занимают люди, которые в случае некорректной уборки делают это вручную
Работа на этой должности оплачивается дополнительно 1 злотый нетто за каждый час
Очистка тушки от остатков перьев и посторонних примесей
Отделение лап, потрохов, животов — Работа в этой позиции вознаграждается дополнительно 1 злотый нетто за каждый час
Отдел упаковки: работа в 7:00 или 17:00
Работа при 2-8 градусах
Работодатель снабжает сотрудников теплой одеждой
Цех охлаждения птицы
Подвешивание птицы на веревке в цехе упаковки
Разделка птицы: разделка тушки, разделка крыльев, ножек, грудки и т.д
Начинка туш
Отверждение продуктов
Производство мясных нарезок
Производство деликатесов
Коробки картонные складные
Упаковка продукции в фольгу
Упаковка продукции в картонные коробки
Маркировка
Взвешивание
Уборка производственного цеха
Сервис мойки контейнеров
Для работы на мясорубках направляются заслуженные люди,
В каждой смене 2 перерыва
Во время одного перерыва каждый сотрудник получает горячее питание
Во время второго перерыва у него должна быть своя еда
EWL Group
м. КИЇВ (+38) 067-463-54-10(+38) 067-463-54-10 Viber (+38) 096-191-39-32(+38) 096-191-39-32 Viber (+38) 095-824-33-54(+38) 095-824-33-54 Viber (+38) 050-267-88-37 (+38) 050-267-88-37 вул. Предславинська, буд. 39, офіс 314-А (метро "Палац Україна") 03150
Запорізька обл.
м. МЕЛІТОПОЛЬ
(+38) 067-901-23-03(+38) 067-901-23-03 Viber вул. Героїв України (Кірова), буд. 57
Полтавська обл.
м. МИРГОРОД
(+38) 067-312-40-52(+38) 067-312-40-52 Viber вул. Воскресінська, буд. 9, офіс 2 (2-й поверх автовокзалу)
ЧЕРКАСИ (+38) 095-824-33-54(+38) 095-824-33-54
Чернігівська обл.
м. НІЖИН
(+38) 099-428-29-68(+38) 099-428-29-68 Viber (+38) 067-937-33-80(+38) 067-937-33-80 вул. Воздвиженська, буд. 4/1 (2-й поверх ТОЦ "Графський")