Зарплата: 15.67 zl/нетто. Cтавка с сертификатом резидента 19.70 zl/нетто
Место работы: город Mała Nieszawka, Польша
Требования
Мужчины и женщины до 50 лет
Виза от 3 месяцев и безвиз
Очень хорошее здоровье, нет проблем с позвоночником
Умение работать в группе
мануальные способности
пунктуальность, ответственность, желание учиться и работать, терпеливость
Опыт работы на производстве (желательно)
Обязанности
Работа заключается в выполнении определенных функций при производстве хлеба
В основном работа выполняется с помощью машин, которые автоматически режут и сортируют хлеб
В большей степени рабочий процесс заключается в контроле работы машин и качестве изготовления продукта
Обязаности:
Подготовка хлебобулочного сырья к производству
Bыполнение вспомогательных мероприятий перед выпечкой хлеба
Визуальный контроль качества
— Выполнение технологических операций после выпечки
Поскольку производственный процесс не сложен, работа хорошо подходит и мужчинам, и женщинам
— Подготовка и передача хлеба для отправки
— Укладка и упаковка хлебобулочных изделий
— Складывание картонных коробок
Условия работы и жилья
Оплата за жилье 400 zl/месяц
Оплата за страховку 75 zl
Оплата за санитарный осмотр (sanepid): 150 zł
Eжедневно работнику выдаётся 2 буханки хлеба бесплатно
Температура в пекарни от +23 градусов, в холодильной камере -23 градуса
Легкая работа, она не тяжелая физически
Работодатель предоставляет специальную одежду и обувь
Сотрудники будут жить в хорошо оборудованных комнатах
Работа в две смены: утром и ночью
(Рабочий день, неделя до ночи)
График и рабочие смены:
Работа с Пн. по Пт. по 10-12 часов в 2 смены.
I смена: с 6:00 до 16:00 — 18:00.
II смена: с 18:00 до 4:00 — 6:00.
Температура в пекарни от +23 градусов на продукции.
В холодильной камере — 23 градуса.
Работодатель предоставляет специальную рабочую одежду и обувь.